Persiapan Takbir 1438h

Persiapan maskot takbir masjid beran kidul di tahun 2017 atau 1438 h yang di pandegani oleh andi galih cs.

S3mangat yang sangat luar biasa dalam rangka mengisi Romadhan tahun 1438 h yang di adakan  oleh pemda sleman.

Adapun route yang akan dilewati takbir nanti  kalau tidak salah adalah star dari masjid agung sleman ke utara perenoatan jalan magelang ke kiri sampai hotel prima dukuh keselatan mentok sampai dusun drono sampai ringin ke kiri lalu di lanjutkan sampai kejalan magelang lagi Sampibg laoabgan denggung kekiri tepatnya di depan DPU sleman.

Ini lunayan levih panjang di bandingkan dengan ruete tahun lalu, tentu ini akan memakan waktu dan pertimbangan bagi peserta yang masih anak anak dan oeserta yabg sudah lanjut usia.

Namun ini tidak menjadi  masalah baginperserta jamaah dari mashid beran kidul masjid daarussalam.

Jangan lewatkan semaraknya takbir ditahun 2017 1438 h semoga sukses dalan mengikuti lomba maskot dan kemeriahan takbir 2017 kab. Sleman beran kidul tetap jaya dan jaga kekompakan sampai kapanpun

0 Response to "Persiapan Takbir 1438h"

Catat Ulasan

Sekretariat