Trawih pertama Ramadhan 1438 h

sambutan kultum takmir masjid
mc seksi masjid
jamaah hari pertama

Jumat sore pertama kali terawih di beran kidul masjid daruussalam.

Dengan pembawa acara oleh bapak paryanto. Sp Yang diisi kultum oleh bapak sutrisno. Ssos selaku ketua takmir masjid beran kidul.

Pak sutrisno menghimbau kepada para jamaah untuk senantiasa bersyukur telah bertemu debgan romadhon 1438h dan giat melaksanakan ibadah di dalam bulan yang oenuh berkah ini.

Pak takmir menyebutkan bahwa final dari pada ibadah ini adalah untuk menjadi orang yang mutakin.

Diharapkan setelah sholat trawih untuk berjabat tangan untuk ikror ngapuro ngapuronan.

Setiap orang akan mengalami meninggal dunia dan tidak akan hidup selamanya makanya mumpjng ada kesempatan untul slajng bermaaf maafkan.

Semoga orang yang mengerjakan puasa nanti akan di apuro dosone oleh allah swt itu karenaya menjalani hanya karena allah swt. Aamiin ya robbal alamiin

0 Response to "Trawih pertama Ramadhan 1438 h"